Извечно Господи, прости

Ольга Ник Тихомирова
Извечно -Господи, прости.
Все чаще слышатся молитвы.
Весь шар земной как поле битвы-
Что на руках не унести.

Замолкла муза в тишине
И тишины осталось мало.
Все что могла она сказала,
А что сказать осталось мне?

Что реки повернулись вспять,
Горою давит бесконечность.
Внезапно приоткрылась вечность,
А пацанам за дом стоять.

И я опять молюсь о них.
Что за кордон не убегают,
Стране Победу добывают,
Чтоб жили мы среди своих.

Молюсь за них я вновь и вновь.
Мальцы, вчера в футбол играли,
Юнцы- девчонку обнимали.
Пусть перестанет литься кровь.

А в реку смотрят небеса,
Глазами тех, кого забрали,
Кого так рано потеряли.
Мы слышим эти голоса.

О том, что души их чисты,
Они навечно будут с нами.
И журавлиными крылами,
Весенним клином с высоты.

Пишу...Обстрел начался вновь...
Не прекращаются молитвы.
Рукой подать до поля битвы.
Спаси и сохрани, Господь!