Нас хочет Запад растерзать!

Вера Диденко
Хотел нас Запад растерзать, как стая псов,
Россию древнюю, людей- трудяг и не ленивых.
И не смотря, что отошли мы от Основ,
Господь спасает многих нерадивых.

Не год, не два, Века, гневили мы Его,
Лишь предки наши чтили Имя Свято.
Творили мы себе кумиров со всего!
Ещё хотим, чтоб дали нам награду?

Во Славу Божию, что делает народ?
Друг друга оболгут, бесстыдно и осудят!
Проклятья наши в небеса идут!
Когда же совесть в спящих нас разбудят?

Прошли века. Земная тварь умнее нас.
Детёнышей на произвол судьбы не бросит.
Забыли женщины Завет Творца, как встарь:
Род умножай. Опорой  будь, Господь так просит.

Порою жизнь так больно бьёт нас не спросив.
Да на страданья мы  не согласимся!
И ропот посылаем, гнев. Не получив
Желаемого. В панцыр злобы облачившись.

Не смогут звери в дикой злобе растерзать
Россию нашу и народ великий!
Сплотимся все! Не отдадим Земли и пядь!
С Россией Бог! Господь наш Ясноликий!

04.03.2023г.