Ностальгия

Оля Дорохина 2
Иногда вспоминаю о прошлом.
Я листая свой старый альбом,
Забываю на время о срочном,
В моих мыслях лишь всё о былом.

Проплывают картинки,улыбки
И сюжеты из жизни моей.
И играет струна моей скрипки,
И стучит всё забытое в дверь.

Я рукой глажу добрые лица,
Я касаюсь всех нежно душой.
И пускай мне сегодня приснится,
Кто не может быть рядом со мной .

В новогодние дни мне подарки
Очень хочется близким дарить.
А сюрпризом к красивым подаркам
Для них искорку чувств положить.

          Январь 2020