Деревенский Декамерон начало

Сергей Тимохов
Уже клонится день к закату
Стихает рокот тракторов.
В реке купаются ребята.
Устали, черти, будь здоров!
Не признавая этикету,
Один из них, совсем раздетый
Полез на дерево, герой,
И  сразу -  прыг - вниз головой!
Но словно в масло нож под воду
Ему войти не удалось.
Ломая ветки, словно лось,
Под смех веселого народа
Ушел как бомба в глубину,
Погнав на детский пляж волну .

Но вот  помылись трактористы,
Теперь  - хотя бы по 100 грамм!
И как бы не были речисты,
Пора на ужин по домам.
И после , если есть желание,
Идти кому - то на свиданье.
А кто-то ляжет на диван,
Махнув настоечки стакан,
Хотя и слышал разговоры,
Что в клубе вечером кино.
А до сеанса - домино.
И только после - "Мушкетёры".
И, если ты навеселе,
Есть развлечения на селе!