Жизнь

Чапурина Олеся Игоревна
Эта жизнь как сплетение ниток и судеб.
Как полоски киноленты в кино
Мы как куклы, мы все актёры
Жанров разных играем давно.

Мы живём по общественным нормам
НО откуда они взялись?
Кто придумал эти смартфоны,
интернет, жестокость и войны?
Кто посмел ничтожно губить?

Всё рушить и крушить вокруг
Ничего не оставив взамен
Что же это за бездушный мир?
Погребенный в сумрак и тлен.

Мы снимаем с кого маски,
Оставляя их позади
Мы хотим так верить в сказку
В доброту, любовь и ласку...
Мы живём по сценарию кого-то,
А пора бы начать с себя.

Наша жизнь - нам дана от Бога,
Проживайте её ценя!