Память

Чапурина Олеся Игоревна
Ты её не забудешь
Её невозможно забыть
Эта та, что в память въелась
Её не
разлюбить

Она не твоя, чужая
Тебе не принадлежит
От этого тебя дрожь пробирает
И сердце сильно стучит.

Всегда что не наше
Кажется лучше
Но поверь это иллюзия
Кто-то с ней рядом сидит
Мыслями о другой погруженный.