На снос памятников...

Галина Глухова Гребенчук
Создатель наш – Творец всего земного!
И человека! – С языком и словом!
Но, вдруг, «тогда», у нашего Творца,
Случился брак - дурнее образца.

Творец отбросил брак  тот, в доработку,
Чтоб переделать и  брак-«Бонд…» – в субботу.
Но, Черный Ангел постарался – лично -
Взял и присвоил образец «отличного»,

И – выпустил «того» бродить по Свету,
«Его», благодарившего за это.
А  как в народе нашем  говорится? –
«С кем поведёшься, у того и наберёшься»!

Так расплодился грех, тогда, в народе –
Воюют грубо, и, поправ законы
Своих дедов, отцов, других родных,
Забыв Творца, в том братьев обвинив.

Вот, «Катерину» с места «сковырнули».
Да. Только бы её. Таблички «сдули»
Со стен. В них «КТО, когда для нас родился» -
С домов убрали нашу память, в лицах.

Их возвратят, назад, где славно жили,
Когда нужны всем были. Их любили!
Теперь, пока, займут места их – «новые»,
Обласканные кем-то. Те – довольные.

Потом и те таблички, вновь заменят,
Как на «господ» «товарищей» в «то» время.
Что с новыми?  - Так надо их крепить,
Чтоб было проще, завтра, их сменить!

Кто виноват? Ты обернись назад –
Конечно, тот, кто уважает «Банд…».
Сегодня, с этим, много всем возни –
Высоцкий  бы, спросил – «Где деньги, Зин?»