Наравне с великими

Сергей Нихотин
            Я поймал свою звезду и ушёл в загулы -
            Вдруг известность на меня ласково взглянула.
            Вышла книжечка стихов с симпатичным фото,
            И меня тут понесло, как водоворотом.

            Не народный, не артист и не член союзов,
            А поди ж ты узнают,.. но не без конфузов.
            Утверждают, что похож я слегка на Блока,
            Вот гадаю, хорошо это или плохо.

            Если внешне, то ей-ей, я не возражаю.
            Что касается стихов - мимо пропускаю.
            Блок - Поэтище! А я - претендент в запасе.
            И пока лишь дебютант...Но гульнул как классик.