До чего ж ты хороша

Сао Шао
До чего ж ты хороша.
Чудо. Сердца госпожа.
Как Богиня-Афродита
с неба, словно с палафита
вдруг явилася с небес,
творя тысячи чудес.
Моим сердцем завлодела
и печальнее удела
я представить бы не смог...
Одним словом занемог.
Голова моя кружится.
Сердце стало быстро биться,
и по телу бежит дрожь.
На кого я стал похож?
Жжёт желание до боли.
Я невольник. Я в неволе
своих чувств. Порабощен
и тобою обольщен.
Пред тобой склоню колени
Я навеки теперь пленик,

Красоты твоей раб вечный -
Идеальной, безупречной.