Бог Спасения!

Вера Сок
Как хорошо, что Ты со мною, Боже!
Меня хранишь и шлёшь защиту мне,
С Тобой остаться - мне всего дороже,
С Тобою быть мне - дорого вдвойне!

Как хорошо, что Ты меня, Бог, знаешь!
Что Ты нашёл меня там, где была,
И мне с Собой остаться позволяешь,
Хоть нет заслуг совсем в моих делах!

Как хорошо, что Ты меня, Бог, слышишь!
И я могу к Тебе молитвы слать,
С Тобой общаться - это счастье в жизни,
Но выше счастье - слушать и молчать!

Как хорошо, что Ты меня, Бог, любишь!
Я нахожусь всегда в Твоих руках,
Ты никогда меня злу не уступишь,
Навек Твоя я здесь и в Небесах!

Моё Ты имя знаешь и все мысли,
Мой род и в нём все знаешь звения,
Ты Бог Спаситель мой не только в жизни,
Вечной Души Ты Бог Спасения!

03.03.2023.