Музыкально-поэтический вечер 23 плюс 8

Александр Еськов
ЛИТО "Успенские вечера" провело свой очередной музыкально-поэтический вечер "23+8", посвящённый Дню защитника Отечества и международному женскому Дню 8 Марта.
Читали свои стихи Л.Колмычкова, С.Старовойтова, Т.Борисова, А.Павлик, О.Матвеева, А.Зарубин, В.Власов. Дебютировала в наших вечерах Анечка Швед.
Прочитали дуэтом стихотворение А.Кочеткова "Баллада о прокуренном вагоне" М.Заречная и А.Еськов.
Восхитила танцевальными номерами Л.Шайнурова.
Прозвучали песни в исполнении: н.а. России Е.Школьниковой, А.Сысоева, Н.Страшновой, В.Разумовой, О.Брагиной, М.Заречной, Н.Латышева, А.Романова, В.Иванова, Е.Безверхового, В.Меркулова.
Поразил игрой на ударных Василий Астапенко.
2 часа шёл наш вечер...
Наши любимые зрители получили удовольствие.