Как хочется верить в вечную жизнь!

Савина Наталья Владимировна
Как хочется верить в вечную жизнь,
Что мы на земле проживаем лишь часть.
Ты, в мире творить добро научись!
Душе не давай своей в злобе пропасть!

Чем больше мы делаем людям добра,
Приносим любовь и тепло в этот мир.
Тем ярче горит в нашем сердце искра,
Лечебный для нашей души эликсир!

Как хочется верить в рай для души!
Где счастье царит там, и мир, и покой
За деньги не купишь дома, багажи,
Ценна там душа своей красотой!

4.03.2023