Отчаяние

Инна Демина
Я не могу опять касаться не тебя,
Я так устала ожидать с тобой свиданий.
Мне очень больно, каждый день я всё одна
Живу средь мыслей и своих пустых стараний.

Мне очень хочется прижаться и уснуть,
Твоё тепло пролить к моей уставшей коже.
Я не могу уже вздохнуть и отдохнуть,
Я так хочу тебя обнять и не тревожить.

Я не могу уже, мне душно, тяжело
Там где-то жить и без тебя всё обходиться.
И между нами будто глупое стекло,
Ломаю крылья, продолжая в него биться.

Я так устала, пожалей и обогрей,
Хоть час, хоть два опять побыть с тобою вместе.
Я словно в комнате, где множество дверей
Скрывают путь к тебе в каком-то жутком месте...