Закажите мне жизнь другую...

Любовь Осина 2
Закажите мне жизнь другую,
В этой драме мне трудно жить.
Я вошла в чью-то шутку злую
И себя не могу простить.

Как понять, кому счастье, горе,
Начертила мне жизнь круги.
И огромной вонзя стрелою
В них вводила мои шаги.

От судьбы от своей бежала,
Лишь повсюду был злобный взгляд.
Я прошла километры горя
И впитала в себя их яд.

Поутру заходила в реку
И омылась святой водой.
Жизнь возьми под свою опеку,
Дай защиты мне и покой.

Развенчай и пойми ту душу,
Что не хочет быть на краю.
Подари ты ей жизнь другую,
У обрыва опять стою.

Не совпали дороги счастья
И желаний потерян след.
Мне б глоток, чтобы в одночасье
Я забыла тревоги бед.