Седьмое Марта

Фёдор Некосов
Седьмое Марта наступило,
Седьмое Марта-страшный день.
Когда,что даже у бруталов
Мозги слетают на бекрень.

Тюльпаны,розы, незабудки,
Трепещут в страждущих руках.
Ведь им придётся через сутки,
Услышать чувственное

Ахх!!!