Инженер вселенной

Сергей Уайт Драгон
Панель управления миром в моем смартфоне
Кнопку нажму и старая эра утонет
Кнопку нажму и новая эра начнется
Новая сила чтоб стать новым богом проснется

Пароль от системы вселенной в моем блокноте
Зайду как админ с ноутбука и буду в работе
Исправлю наш бедственный мир, будь он не ладен
Запомню пароль, чтоб не сгинул и не был украден

Моя голова не дает покоя телу
В ней есть программа выхода за пределы
Допью бокал уходя,  и счет оплачу по карте
И брошу мечту - на чай официантке