Поле подсолнухов

Субъективная Юлия
Это поле тысячи глаз...
Среди сотен таких полей
Я хотела запомнить нас,
Как счастливых двоих людей.
Пусть фотограф, увы, не ас,
Подкачала пускай модель;
Это место запомнит нас,
Как счастливых двоих людей.

04.08.21