Япони маю так

Ярослав Редискин
*
Конструкция моста проста
Лишь свежий вяз от берега на берег
Приляжет умереть

*
Вот стержень явного меня
Ругает руку вскрывшую тайник
Оккамы бритвой

*
Смотрю на гусли... Нету струн...
Среди веселья как же мне теперь
Печаль найти?...