Кто из вас друзья мои и знают зачем

Олеся Первушина
...Кто из вас друзья мои и знают зачем
почему ясно проще простого
у каждого есть причина
выдуманная вымученная наизусть
постучим по деревянной своей голове забудем
эка невидаль глупости несусветные
вот ты помнишь значение слов а я
то ли еще вернется бумеранг ирокез тотем
на какой тропе мы зарыли свой томагавк
это здоровый образ смерти не курить трубку...