Зимняя шутка

Эльза Розанова
Всё опять белым - бело,
В чистое оделось.
Снега столько намело
А нам весны хотелось.

Два денька согрели нас,
Уже проталина ручьём журчала.
Весна как будто на показ,
Теплом нас привечала.

Но радость краткою была,
Всё снегопадом снова запорошило.
Зима лишь пошутила, что ушла,
И возвращением своим нас огорошила.