Я в Нём вечна!

Вера Сок
Я смотрю на Небесную Даль
С нежным сердцем,
Мне оставить здесь землю не жаль,
Землю смерти.
Землю, где столько горя и зла,
Всё нелепо,
Мне бы, Боже, два птичьих крыла,
И я в Небо!

Мне к Тебе бы подняться, мой Бог,
Ближе к Свету!
А я здесь прохожу сто дорог,
Правды нету!
И с израненной ложью душой
Не до взлёта,
А с Тобою, Господь мой, с Тобой -
Дух Полёта!

Я смотрю на Небесную Ширь,
Безупречный
Там Простор, я в нём слышу Псалтырь
Бесконечный!
Богу славу поют облака
Проплывая,
И смотрю в Небеса я пока,
Ожидая!

Ожидая тот час и тот миг
Единенья -
Небеса, Вечный Мир, Божий Лик
И Спасенье!
Понимая душою вполне -
Всё конечно,
Только с Богом нет страха во мне,
Я в Нём вечна!

03.03.2023.
( песенный вариант )