Не говори...

Любовь Осина 2
Не говори, привыкнешь вскоре,
Без бед что не бывает жизнь.
И дверь закроешь на пороге
И будешь с тишиной дружить.

Но ждать бессмысленно и глупо
И одиночеству служить.
Явленье Божие повсюду
И жизнь свою нужно ценить.

Знай, всё притупится и в двери
Заглянет день с лучом в руках.
Он в твоей жизни всё изменит,
Предложит счастье, а не страх.