Но, это уж слишком!

Татьяна Никифорова 2
Так просто, по ветру,
Их судьбы согнули:
Мальчишек путь к свету
Направлен сквозь пули.

Приказ - он же краткий,
С ним спорить не станешь.
Жестокий мир шаткий,
Его не обманешь.

А наши мальчишки -
Они погибают…
Но это уж слишком!
А кто-то «играет»

Спокойно и лихо
На пролитой крови…
Лишь матери, тихо
Сжимаясь от боли,

Детей провожают
Туда, в неизвестность…
Они улетают
На небо. Там вечность.

23. 01.2023г