Когда...

Субъективная Юлия
Когда в душе мир и покой,
Когда в согласии с собой,
Когда есть связь и твёрдый тыл,
Когда ты всех за всё простил,
Когда с улыбкой в новый день,
Когда ты полюбил людей,
Тогда всё на своих местах,
И даже думаешь в стихах.