Фламинго

Марина Обрайен
Утро великое, розоволикое
Балансируя  равновеликое
День-ночь Запад-Восток
Голову с глазом совсем не мигающим
Спрячет сова под крылоэья
Играючи
остренький клювик-носок
Птицы и звери все  с ланшафтом
Сливаются
И горизонт молоком наливается

Только фламинго стоит
Розовый розовый
гордую позою проза
Увы,не спешит...

04.03.2023