Реинкорнация

Людмила Заикина 2
Не смиряясь с сырой землицей,
Дай нам Боже благословения!
Чтоб позволить опять родиться,
Счастья жизни продлить мгновенья.

Ты не просто нам дашь отсрочку,
Опыт наш отложи в копилку-
(В генетическую цепочку)
 - Интуиция будет ссылкой.