26. Из подземелья возвращаясь в Свет

Елена Вагнер Федосеева5
Новые тональности – 2023.

26.эскиз.

Из подземелья возвращаясь в Свет,
Я принимаю в помощь солнечную руку
Творца, хранящего вхождение в рассвет,
В миры немеркнущего света, руку друга…

Вхожу в его поток, что млечною рекой
Уносит душу в мир прекрасный и счастливый,
Наполненный вселенской Красотой,
Я причащаюсь этой Тайной молчаливо…

Вновь засветилась нежностью душа,
И вновь мечтою наполняя сердце,
Из Света Божьего является рука,
Надежно направляя душу к Небу…

И искупавшись во вселенской Доброте,
Напившись из Источника «водицы»,
Я вновь причастна к Божьей чистоте,
Лечу как Фаэтон на златой колеснице

К моей Мечте, что светит как маяк,
Что наполняет жизнь Божественным сияньем,
Я вновь живу в Любви, в таинственных краях,
Наполненных Красою Созиданья…

04 03 23, Мск.