попытка написать

Бродяга Сандр
привет...
опять не знаю как начать
давно я не писал ни строчки
как много мог бы рассказать
над "i" и "ё" расставить точки

да,помню,ты меня не хочешь знать
и нет пути назад,вот это точно
но я приговорён тебе писать
хоть и знаком с тобой заочно

и вот пишу,опять и снова
и пусть не слышишь ты слова
и непонятно,бестолково,
и смысла нет-ты не одна...