Было всё не зря...

Любовь Осина 2
Быть может было всё не зря
И этот день и этот вечер.
И встреча, что свела с ума,
Нам не дала своих надежд всех.

Скажи, ну как её понять,
Любовь, что так легка, наивна.
Что снова хочет обокрасть
Душу мою, уйти красиво.

Стелила все свои мечты,
Дарила песни и мотивы.
В её руках были лучи,
Все их сгорели переливы.

И по дороге лишь костры
И развела мосты так рано.
И мы прощаясь, вновь должны
Хранить любовь как дар, где рана.