Решение твоё

Ирина Цоль
А, иногда, смерть лучше дня
рождения.
Не думайте, что я сошла с ума.
Иной приходит в мир лишь для
мучения.
Со смертью всё закончится
сполна.
Все люди Божии творения.
Приходят в мир, что б погостить.
И всем даёт Господь
освобождение.
От всех грехов готов простить.
Но должен человек принять
решение.
Без Бога жить или принять Его?
И проявляет Бог долготерпение.
Ждёт покаяния человечьего.
И если принял человек
благословение.
И в сердце Бога принял он своё.
И лишь тогда смерть лучше дня
рождения.
Что выберешь ты друг? Решение
твоё.