***

Людмила Логунова 2
Тает снег, как сахар в стакане,
А на утро белым – бело.
Март. Не скоро тепло настанет,
Мелкий дождик стучит в окно.
 
Сильный ветер качает ветки,
Оголенных кустов сирени.
Где ты солнце? Светишь редко,
Настроение не весеннее….

Скинуть  белое покрывало,
А под ним зелёнеет трава.
Мне твоей любви было мало,
Пусть напомнит младая листва.

Трудно вдруг воскресить былое,
Всё забыто, душа молчит.
Что - то давнее, сердцу родное,
  Острой болью в висок стучит.

Мы не вправе ругать природу,
Ей до нас никакого нет дела.
Скоро шумные вешние воды,
Смоют всё, что в душе наболело.
04.03.2023