Муза мая заболела

Озурас Давид
Муза- Любовь, заболела серьёзно.
День и ночь молюсь за жизнь её.
О мой Всевышний, сними с меня грозность,-
Тебе раскрою сердце моё:

Множество дорог исхожено мною...
Без помощи сам всего достиг.
Твёрдо иду я дорогой прямою.
Счастье прошу лишь только на миг.

Хайфа,
04.03.2023г.