Сезонная любовь

Таша Сашина
М. Гуцериев написал:
«Смотрят счастливые глаза,
Из-под ног убегает земля.
Чувства, сквозь время голося,
Целовали, любовь вороша.

И ночь с луной наедине
Укрывали любовь, чуть дыша.
И моя вишнёвая любовь
Всю весну насквозь прошла.»

ПАРОДИЯ: СЕЗОННАЯ ЛЮБОВЬ

Заголосили чувства сквозь года,
Они любовь разворошить хотели.
Ну захотели, это - не беда,
Хоть стрёмно ворошить в любовном деле.

Цветет весной вишнёвая любовь,
Чуть процветет и вскоре отцветает.
Вновь возбудит созревшую морковь,
Но чью в сей раз, «сезонная» не знает.

И снова ночь с луной наедине,
Под новым её спрячут покрывалом.
Продлится месяц страстное турне,
И музой станет песенным вандалам!