Алло, хочу вам сообщить -

Анжела Байшева
Алло, хочу вам сообщить -
немедля всё сейчас бросайте,
и без раздумия встречайте -
мошенник-хакер к вам спешит...
Стучится, вламываясь в дверь,
взломал страницу - чья-то тень,
строчит по клавишам, играет -
стращает, панику вселяет.
И пляшут буквы, и слова,
негодование как всегда,
клокочет буря возмущения -
час испытания терпенья.
Ни капли жалости - атака,
слюной исходит забияка -
займите денег не хватает,
да до субботы в долг  - взывает...
В ответ - наивность, юмор, смех
вызвал у многих, не у всех,
кто предложил пойти работать -
вакансия есть заработать...
Кто с жалобою обратился -
сбивалась речь и в мыслях злился,
когда закончится бедлам,
что за нападки, тарарам...