***

Ирина Юдова
Стареет тело, а в душе - весна!
Какая незадача, это ж надо!
В соседа молодого влюблена,
И нет со мною никакого сладу.

Вон, мимо окон словно монолит
Идут, обнявшись крепко с бабой новой.
А сердце по нему давно болит.
Влюбиться умудрилась в Казанову.

Разок наедине побыть бы хоть,
А он прошёл, меня не замечая.
Чтоб кровь вскипала, оживляя плоть,
Я приглашу его на чашку чая.

В дом приведу, волненья не тая,
И пусть меня за это кто осудит,
Мне дела нет, что скажут про меня,
Гори огнём всё то, что дальше будет!