Гиена Европы

Лилия Еременко 2
Славянский мир - народ единый,
Но нынче видим мы картину
Туч чёрных, скрывших небосвод,
И одурманенный народ,
Чьи лидеры, уму не внемля,
Хотят отнять чужие земли.

Не англосаксы и не немцы,
Не стран, далёких иноземцы,
Как будто дети сатаны,
Явились польские панЫ
Стереть с земли себе подобных
Их вечной спеси неугодных.

Европы вечная гиена*!
Кровавая струится пена
С оскаленной в угрозе пасти,
Так жаждущей над миром власти.
****
Легенда это или нет,
Но от её укусов след
Таки сразил опасным ядом
Народ живущий с нею рядом.
Так 'западенцы' появились,
Потом к Востоку расселились,
Славянские имея корни,
С душою ненависти полной
К России и её народу
Фашистским прихвостням в угоду.
****
Идёт молва, что украинец —
Укушенный поляком русский,
Они не братья нам отныне,
А русофобы с сутью гнусной.

* гиена Европы - Польша. Такое определение дал ей Черчиль.



Но вы не лидеры - шестёрка,
Как факел вспыхнет ваша шёрстка,
Уже подписан приговор —
В аду пылающий костёр.
И первым будет тот наказан,
Кто поражён войны проказой,
Сметёт вас собственный народ
И вас навеки проклянёт,
За ту беду, что принесли
Вы для своей родной земли.