Песня о мечте

Эльза Розанова
Сколько слов мы друг другу сказали,
Но себя до сих пор не познали.
Не поймали пока мы жар-птицу,
И к мечте продолжаем стремиться.

А мечта- это сладкое чувство!
Мы так жаждем к нему прикоснуться.
А мечта- это наше спасение!
И ведёт нас к нему Провидение.

Мы уверенность ищем в общении,
Чтоб услышать других одобрение.
И от этих минут понимания,
Получаем частицу признания.

А мечта- это сладкое чувство!
Мы так жаждем к нему прикоснуться.
А мечта- это наше спасение!
И ведёт нас к нему Провидение.

В облаках пролетает жар-птица.
Не спешит она где-то гнездиться.
И полёт её длится мгновение,
Но сулит нам мечты исполнение!

А мечта- это сладкое чувство!
Мы так жаждем к нему прикоснуться.
А мечта- это наше спасение!
И ведёт нас к нему Провидение.