Ты заблудился? Не поверю в это

Светлана Королева Резанова 2
Ты заблудился? Не поверю в это...
ВО ВСЁ ПОВЕРЮ, ТОЛЬКО НЕВСЕРЬЁЗ...
Поверю в то что и зимой бывает лето...
Поверю в то, что для тебя курьёз!?

По берегам реки валяются отходы...
НЕ МОЖЕТ ГРУСТЬ БЫТЬ ПАВОДЬЕМ РЕКИ...
В ФОРВАТЕРЕ ЛИШЬ ХОДЯТ ПАРОХОДЫ...
И, В СТАРОСТИ "ГУЛЯЮТ" МУЖИКИ!?

До глупости недолго в жизни плыть:
она влезает в каждую из душ...
А ты попробуй не подонком быть
и,сделай предложенье,чтоб сыграли "туш"!?

"ТУШ МЕНДЕЛЬСОНА" будет ВАМ звучать...
ТВОЯ ПОДРУГА БУДЕТ ПРИ ФАТЕ...
Потом поедете с эскортом на кровать,
чтоб попросить уединенья в суете!?

НАПЬЁШЬСЯ,МИЛЕНЬКИЙ, ПОЧТИ ЧТО "В СТЕЛЬКУ"!
Зачем напьёшься? Видно, не впервой...
"покувыркаетесь" с невестушкой недельку...
В конце недели ,она вспомнит,-"МОЙ"!?

От бесшабашности уносит горе-мысли:
ЗАКОНЧИТСЯ СВОБОДА У РУЛЯ...
Быт засосёт, когда и щи прокиснут...
Не будет денег,ВСЁ ИСТРАТИЛ ДО НУЛЯ!?

ОСТЫНЬ И ПЕРЕСТАНЬ "БЛУДИТЬ" В БАРДЕЛЯХ...
Семья-помощница скрепила ВАШИ узы...
ТЫ РАЗВЯЖИ ПОДРУГЕ ПЕНЬЮАРЧИК НА БРЕТЕЛЯХ,
ПОЧУВСТВУЕШЬ,КАК СТАН ЕЁ ,ТАК УЗОК!?

АНДРЕЮ БАНДУРИНУ из группы "ЛУННЫЕ КРУЖЕВА",
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки от 04.03.2023 года.