К

Фёдор Юкон
В банкетке как то пусто
Печально и немного грустно
Чего то вот не стало
Сердце говорило и дрожало

Наверное оно проснулось
Кагда к нему ты прикоснулась
Устало может быть завяло
Взяла его и обояла.

Немного надо же ему
Почуствовать любовь и доброту
От  искры может воспылать
Воспоминания раскручиваю вспять.