Мы снова есть друг у друга

Анастасия Сергеевна Дубровская
Мы снова есть друг у друга,
И вновь я слышу голос твой.
Январская метель и вьюга
Больше не разлучит нас с тобой.

Ты - мой маяк среди темноты,
На твой свет я давно иду.
Среди душевной пустоты,
Дорогу к тебе я найду.

Свети мне, друг мой дорогой.
И, если потеряюсь на пути,
То дай сигнал тебя найти.
А я пойму, что, наконец, пришла домой.