Сама решу кого спасти

Кхеле Форст
Опуститься Тьма и те кто Дразнил,
Ляжет спиною и будет молить!

БОГАТЫЕ были, виляли хвостом,
И пачками ДЕНЕГ, как ни по чём.

Теперь их накажет суд из небес,
Бетоном обрушит салют, аж пи*дец.

Как и других оно погребёт,

И руку одну ...

Лишь вытащит тот...

Сквозь изувечья....

Слова говора:

Мол... "Помогите, спасите Меня!"

Была б мужиком на руки нассав,
Плюнула и убежав.

Но этому телу, не помогу!
Пусть извивается лёжа в аду.

Двинула б в Рожу,
С ноги от души.

Но девочкам драться -
Нельзя, Ох... увы!