любовью Бога мир свой сотвори

Наталья Викторовна Гуляева
Мужчина взрослый с детскою душой,
ты радуешь меня и восторгаешь.
Какой ты славный, нежный и большой
и добротой весь мир ты наполняешь.
Тебе наверное так хочется любить,
нести добро и мир наш весь наполнить.
Твори добро, но только лишь любовью,
любовью Бога мир свой сотвори.