Тропа в горах впечатление

Субъективная Юлия
Так хочется всё сказать,
Но слёзы блестят в глазах
От солнца и красоты,
Которую видишь ты.

И комом стоят слова,
И кружится голова;
Все тропы в моей судьбе
Приводят к самой себе.