Давай с тобой мудрее будем

Ирина Валерьевна Волынская
     Вдохновение от стихотворения
     Елены Хомка
     "Давай всегда ценить друг друга..."
     http://stihi.ru/2023/03/01/6027


Давай с тобой мудрее будем,
Незамедлительно, сейчас!
Все неурядицы забудем
По жизни за руки держась.

Как важно нам ценить друг друга,
Беречь, заботиться, любить...
Чтоб не таилась в чувствах скука,
На радость время находить!

И череда любых сомнений
Нас не затронет никогда,
Мы теплотою отношений
Построим счастье навсегда!

04.03.2023