Любовь мало кто принимает...

Александр Буянин
Любовь чувство ребёнка -
С любовью хочется жить.
В нас откликается звонко,
Не даёт сердцу остыть.

Ребёнок не знает проблемы.
Счастье струится из глаз.
Для него, важно лишь, где мы.
Ни потом, ни вчера, а сейчас.

Она ждёт не слов, а поступки.
Покой свой в душе бережёт.
Мгновения сплетает в минутки,
Остатки плохого сожжёт.

Каждый раз, все обиды прощает.
Добро собирает в кулак.
В себе тёплый свет сохраняет,
Но почему - просто так.

Любовь мало кто принимает.
Осознанно гонит её от себя.
Потом от этого пуще страдает,
Потому что, сложно жить не любя.