Я всё хочу забыть

Рафаэль Джабаров
Остановилось время и прекратился бег.
Я всё хочу забыть, память себе стереть.
Сердце моё, как лёд. Моя душа, как снег.
Холод пробрал в дрожь. Как бы не умереть.

Я всё хочу забыть, я всё хочу простить
Людям, что за спиной сплетни  петлёй плели.
Кто же меня поймёт? Как же всё объяснить?
Веру мою в людей вместе со мной сожгли.

Я потерял себя, все замело пути.
Больше я не ищу верных себе друзей.
Принял я эту боль, спрятанную в груди,
И осознал давно - я не люблю людей.

Остановись мой пульс! Сердце моё взорвись!
Я не умею жить в мире, где столько зла.
Я все летел ввысь, ну а теперь вниз.

Просто поймай меня. Просто дожги дотла.