Любимый мой человек

Рафаэль Джабаров
Как сурова зима в столице…
С октября холода и снег.
Мне вчерашнее лето снится
И любимый мой человек.

Человек мой такой растерянный.
Он расстроился и исчез
На огромный отрезок времени,
Ко всему потеряв интерес.

Он надеялся, верил в лето
И не ждал никакой зимы.
А теперь он шагает где-то...
Далеко друг от друга мы.

Я скучаю, но знаю точно,
Что закончатся холода,
Он появится тёмной ночью
И останется навсегда.

Я теперь не грущу как раньше,
Только кутаюсь в тонкий плед.
Знать хочу я, что будет дальше,
Но не знаю, где взять ответ.

Одиноко в большой столице…
Мёрзнут люди и кружит снег.
А мне тёплое лето снится
И любимый мой человек.