Доброй нам ночи. Спи

Рафаэль Джабаров
 
             Любит не любит,
             Любит не любит…
          Кончились лепестки.
 Хочется знать мне, что с нами будет.
     А расстояние душит, губит.
         Сжало в груди в тиски.
              Любит не любит,
              Любит не любит...

            *доброй нам ночи*
                *спи*

                Я не нарочно.
                Просто скучаю.
           Давит и бьёт в виски.
Всё всему миру сейчас прощаю.
      Будто чего-то не замечаю.
            Много во мне тоски.
                Я не нарочно.
                Просто скучаю.

             *доброй нам ночи*
                *спи*

                Снег за окном.
           Я - помятый стебель,
           Порванный на куски.
Кажется мне, что всё это небыль.
    Так далеко от тебя я не был.
           Будем ещё близки?
               Снег за окном.
          Я - помятый стебель.
            
            *доброй нам ночи*
                *спи*

                Времени нет.
            Ни к чему интриги.
            Где мне тебя найти?
   Из тишины вырываются крики.
   Из темноты появляются блики.
               Молча не уходи!
                Времени нет.
             Ни к чему интриги.

              *доброй нам ночи*
                *спи*