Навеяно стихами Андрея Попова Воркуты

Алексей Владимирович Горшков
Жалуйтесь на век, младые волки:
Это ярый век, он волкодав.
Было бы от вас поболе толку,
Но живёте, договор предав.

Вам - чащоба, нам - луга и пашни,
Жили б, привывая на Луну.
Но сегодня в схватке рукопашной
Вас за челюсть волчью я возьму.

(05.03.2023)