пена

Александр Крышталь 2
Стало страшно, братцы жить.
Жутко любить и страшно дружить.
Деньги нынче бал свой правят,
Они быстро все исправят –
И появятся друзья и любовь вернется.
А подумал кто из нас, чем все обернется?
Ходят вОроны вокруг, в небе грифы крУжат.
Ждут, хотят вас долюбить. До смерти додружат.
Чтоб урвать еще кусок,
От тебя, мой мил дружок.
Оскалы, не улыбки,
Поцелуем – жало.
За всю жизнь наши ошибки.
Дряни, вишь, набежало.
Взять бы какую ложку,
да куда все сплеснуть.
Оставить только немножко.
И с ними должить путь.
Пусть их мало и невзрачно –
зато чисто и прозрачно.